Receta: Canoas de calabacín con carne mechada

Bienvenid@ al blog oficial de LA MECHADA EXPRESS.

A continuación te guiaremos con sencillos pasos para que puedas hacer una comida diferente, saludable y bastante rápida en casa.

Ponte el delantal y ¡MANOS A LA OBRA!

La receta del día de hoy será: canoas de calabacín con carne mechada.

Ingredientes: (2 personas).

  1. Calabacines: 1 unidad por persona.
  2. Carne mechada: 300 gramos.
  3. Aguacate: 1 unidad.
  4. Queso para gratinar: 150 gr.

Procedimiento:

  1. Lavar bien los calabacines, cortarlos a lo largo por toda la mitad.
  2. Asar en una plancha.

 

3. Sacar la pulpa con una cuchara en forma de canoa sin dañar la concha.

4.Rellenar los calabacines con carne mechada.

5. Añadir por encima el queso a tu gusto.

6. Colocar las piezas en una bandeja con papel aluminio.

7. Hornear a 200 grados por 10-15 minutos o hasta que el queso se gratine.

IMPORTANTE: recuerda precalentar el horno 5 minutos antes.

8. Dejar reposar, agregar el aguacate, servir y ¡A COMER!

Tomar la decisión de preparar comida en casa es la mejor opción sin lugar a dudas; notarás recompensas en tu salud y en tu economía. ¡Nosotros estamos aquí para ayudarte!.

Te invitamos a conocer nuestros productos, haciendo clic en el siguiente enlace…

http://app.lamechadaexpress.es