Receta: Berenjenas a la boloñesa

Bienvenid@ al blog oficial de LA MECHADA EXPRESS.

Empezamos la semana con ganas de comer sano y delicioso con una receta sencilla. Podrás preparar una cena exquisita en pocos minutos, síguenos en el paso a paso y sorprenderás a más de uno con este plato.

Ponte el delantal y ¡MANOS A LA OBRA!

La receta del día de hoy será: berenjenas a la boloñesa.

Ingredientes: (4 personas).

  1. Berenjenas: 2 unidades.
  2. Carne molida: 300 gr.
  3. Tomate frito: 400 gr.
  4. Albahaca: 5gr.
  5. Queso parmesano: 200 gr.

Procedimiento:

  1. Para hacer la salsa boloñesa solo debemos mezclar la carne molida, el tomate frito, la albahaca y cocinar durante unos 10 minutos a temperatura media. (puedes añadirle sal a tu gusto si lo crees necesario)

2. Lavar y cortar las berenjenas a lo largo como de 3 milímetros.

3. Colocar las berenjenas cortadas en una bandeja con papel aluminio y añadirle la salsa boloñesa.

4. Espolvorear por encima el queso parmesano a tu gusto.

5. Hornear durante 15 minutos a 200 grados, cambiar el calor solo arriba 5 minutos más para gratinar.

IMPORTANTE: recuerda precalentar el horno 5 minutos antes.

 

 

6. Dejar reposar, servir y ¡A COMER!

Los tiempos están cambiando y debemos cuidar tanto de nuestro cuerpo como del bolsillo, nuestras recetas además de simples y riquísimas son económicas y con productos de calidad. Comprando todos los ingredientes de ésta receta no gastarás mas de 10€ y podrán comer hasta 4 personas.

¡Únete a la nueva forma de comer venezolano!.

Te invitamos a conocer nuestros productos, haciendo clic en el siguiente enlace…

http://app.lamechadaexpress.es